焼肉を食べよう‼※焼肉のご利用は17:00~21:00・ランチタイムにご利用を希望の方は予めご連絡ください

※料金には税金が含まれております

お肉の盛り合わせ

上牛肉盛り合わせ

(上カルビ・サガリ・牛タン)

¥3,800

牛肉盛り合わせ

(カルビ・サガリ・柔らかサーロイン〈国内加工肉〉)

¥3,000


ファミリーセット

(サガリ・柔らかサーロイン〈国内加工肉〉・トルネードウインナー)

¥2,700

5人前〉サガリ盛り合わせ

¥5,500

3人前〉サガリ盛り合わせ

¥3,400


阿寒ポークホルモン

阿寒ポークとは・・・

阿寒連峰の麓・釧路湿原がもたらすミネラルたっぷりの地下水で育てられた「阿寒ポーク」。

豚肉特有の臭みや脂のしつこさが少なく、口の中ですーっと感じる脂身の甘さ。コクがあり、後味はさっぱりとした味わいが特徴。道東が誇るブランド豚肉です

阿寒ポークの

 ホルモン盛り合わせ   ・・・・・・・・ 1,100

 上ホルモン(塩) ・・・・・・・・・・ 550

 並ホルモン(塩または1辛 味噌)    ・・・ 550

お肉の単品

骨付きカルビは、その名の通り、骨と繋がっています。そんため量り売りでのご提供です。お好きなグラム数でどうぞ

骨付きカルビ(横)

100gあたり¥1,500


上カルビ ・・・ 1,090円

 

カルビ ・・・・  1,000円

 

サガリ ・・・・ 1,200円

 

牛タン ・・・・ 1,600円

 

柔らかサーロイン(国内加工肉) ・・・ 750円

トルネードウインナー ・・・ 900円

 

生ラムロース ・・・・・・・ 円

 

ラム肉ジンギスカン ・・・・ 840円

 

阿寒ポークの豚カルビ ・・・ 600円

 

鶏こにく ・・・・・・・・・ 550円


阿寒ポークサムギョプサル

厚切り豚バラ肉とキムチ、サニーレタスと長ねぎを特製サムジャン(味噌とコチュジャンを混ぜた甘辛い味噌だれ)でどうぞ

※サムジャンはサムギョプサルの調味料として知られている韓国で古くから使われている定番調味料のひとつ。甘みのあるマイルドな辛さなので、辛いのが苦手な方も、ぜひ、お試しください

※包むを表す「サム」と大豆を発酵させた調味料を表す「醤(ジャン)」をかけ合わせたことから「サムジャン」となったそうです

豚バラ肉90gくらいが4枚¥3,200

ハーフ2枚¥1,700